雑談・つぶやき 明日は長女の健診があるので、久しぶりに2人で出かける予定です。次女は旦那と予防接種に行く予定です。 明日は長女の健診だから 2人で久しぶりに出掛ける*ˊᵕˋ🧡 駅前にコメダあるみたいだから 行ってこようかな🥹🤍 次女は旦那と予防接種💉 2人とも頑張れー❤️🔥 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 旦那 予防接種 健診 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ コメダ😚🫶🏻💖💖 行きたい御一緒したい😚笑 健診なんだね✨ 11月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おとちゃーん🥹💕 私も一緒に行きたい🤍🤍✨ そうなの🤣 本当はもっと早く行かなきゃ だったんだけど妊娠中&保健センターが クラスターでなかなか行けなくて めちゃくちゃギリギリ🤣笑 11月3日 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメダ美味しいよね💓 ミルクセーキ飲みたい🥳 シロノワールも😍 そうかバタバタと明日になったのか🤣🫰🏻 11月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 近所になくてなかなか行けなくて めっちゃ久しぶりなの🤣笑 シロノワールいいよね😍✨ そうなの🤣 本人はお出かけ〜って喜んでるけど🤣笑 11月3日 おとふぃ˙ ˟ ˙ かわいいな😚❤️ 検診後楽しんできて😍 写メたのしみにしてる🤝🏻 11月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おけおけ🤣🤍💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おとちゃーん🥹💕
私も一緒に行きたい🤍🤍✨
そうなの🤣
本当はもっと早く行かなきゃ
だったんだけど妊娠中&保健センターが
クラスターでなかなか行けなくて
めちゃくちゃギリギリ🤣笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
コメダ美味しいよね💓
ミルクセーキ飲みたい🥳
シロノワールも😍