妊娠・出産 出産準備のため退院時の赤ちゃんの服を用意していてのですが、ベビード… 出産準備のため退院時の赤ちゃんの服を用意していてのですが、ベビードレスは購入しなくても良いかなと思っており、あるものでと考えています。 肌着なのですが、短肌着、長肌着とも、真っ赤な物だと変ですかね(汗)? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産準備 服 肌着 ベビードレス ちえ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 派手な色が嫌でも肌着なら見えないので何色でも良いと思いますけど🤔🤔 11月3日 な 出産して入院中ですがベビードレスは用意しませんでした😊肌着は見えないので何色でもいいかな〜と思います💡 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント