明日の旅行で、朝食バイキングがあるけど、娘に何を食べさせるか悩んでいます。BFは食べないので、持参する食パンや牛乳、バナナも考えています。どうしますか?
明日初めての旅行に行きます!
プランに朝食バイキングがついており、ヨーグルト、スクランブルエッグ、白飯、スープ(コーンやかぼちゃ)、肉じゃなどの和惣菜があるようなのですが、娘にどのようなものを食べさせるか悩んでいます💦皆さんでしたら上記のメニューをそのままあげますか??
ちなみにBFは食べません😔
食パンや牛乳、バナナなど持参することも考えています🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふうしゃ
わたしだったらですけど
そのままあげますね💦
アレルギーの可能性の
無さそうなものを
(上記にかかれてるようなもの)あげてみます🥰
旅行楽しんでください☺️
はじめてのママリ🔰
そのままあげます😂
うちなら白米と、コーンスープと肉じゃがのジャガイモとか喜んで食べそうです笑。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今まで娘の食事はかなーり薄味で作ってきたので、大人と同じ味付け、かなり喜びそうです🤣- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
後は朝だと納豆とか冷奴とかありそうですけどね😊
そういものでお腹満たして、味の濃いものは少しだけにするとか…笑。- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
納豆や冷奴、確かに朝食の定番ですしありそうですね✨- 11月4日
ちょきぴー
こないだ旅行行った時は見た目がプルプルだったのでスクランブルエッグはチンしてからあげました!😁笑 他はそのままあげると思います!!あとサラダのとこにあるブロッコリーとか🥦笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
チンすれば火が通って安心ですね!💕
ブロッコリーがあることを期待します🥺!- 11月3日
ままり
そのままあげました!
つい先日、ビュッフェで、
パン、フルーツ、ポテト、ブロッコリーなど、食べれるもの(アレルギーがないもの、好きな物)そのままあげましたよ🙌
肉じゃがは味が濃いかもなので、
避けますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
肉じゃがとか煮物類はまずは私が味を見てからあげるようにします😆- 11月4日
はじめてのママリ🔰
楽しんできます💕