雑談・つぶやき 手洗い洗車2時間疲れた🤣笑笑車デカイと大変😮💨💧 手洗い洗車2時間疲れた🤣笑笑 車デカイと大変😮💨💧 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 車 手洗い わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント ぽちゃまる お疲れさまでした⭐️ 私も昔(独身時代)、デカイ車に乗ってた時は毎週末手洗い洗車してましたが、軽になった今は全く自分では洗ってません🤣 11月3日 わるふぁーど コメントありがとうございます✨ まず天井が一番めんどくさいです🤣笑 洗車機に行けば良かったと後悔しました😂笑笑 11月4日 ぽちゃまる おはよーござぃます♪ 天井面倒臭いですょね!! 私も毎週末洗車してた割に、天井を洗ったのは一回だけでした🤭 なので、上から見たら天井だけメチャメチャ汚れてました🤣 天井まで洗って2時間は素晴らしいです👏 お疲れさまでした🌼 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
コメントありがとうございます✨
まず天井が一番めんどくさいです🤣笑
洗車機に行けば良かったと後悔しました😂笑笑
ぽちゃまる
おはよーござぃます♪
天井面倒臭いですょね!!
私も毎週末洗車してた割に、天井を洗ったのは一回だけでした🤭
なので、上から見たら天井だけメチャメチャ汚れてました🤣
天井まで洗って2時間は素晴らしいです👏
お疲れさまでした🌼