サプリ・健康 生理前から右側のおへその横あたりが引っ張られていて、生理が終わった… 生理前から右側のおへその横あたりが引っ張られていて、生理が終わったらなくなるかな?なんて思ってたらなくなりません😭💦 子宮頸がんの検査結果は陰性でしたが、職場に来る定期的なバスでの診療だったのでささっと細胞をとるくらいで膣の中の診察はありませんでした😢 引っ張られているのも痛くはなく違和感という感じで… 同じような経験された方いますか? 仕事の都合で病院へは来週でないと行けません😢 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 病院 生理前 陰性 バス 職場 🤍(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント