子育て・グッズ 電動自転車のレインカバー、カビがひどいです。5年使った前の黒いカバーでは気づかなかった。1年半で変えるべきか悩んでいます。 電動自転車のレインカバー、今ソラーユのパステルっぽい色のを1年半使ってるんですがカビがすごいです。 前はリトルキディーズのブラックを5年くらい上の子の時に使っていました。 黒なので気づかなかっただけでカビがあったのかなと。 カビはなかなか落とせないですよね💦 前のを5年近く使ってたので1年半で変えるのもなんだかな〜と思ってしまって😅 でも変えた方がいいですよね? またリトルキディーズにしようかな😅 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 電動自転車 ラック 上の子 レインカバー ドリ(6歳) コメント ママリ ソラーユのパステルカラー、かわいいですよね😊 でもカビが目立っている人、多いですよね。 リトルキディーズの黒を今使っていて、半年くらいですが、やっぱり白い部分は少しかびています😳 11月3日 ドリ パステルカラーほんと可愛いんです💕つけっぱなしと雨の日は更に自転車覆うカバーをしてたのでそのせいかな😅 中のカビがすごくてそこに子供乗せるのちょっと躊躇してしまいます💦 白い部分カビますか😱 全然気にしてなかったです😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
パステルカラーほんと可愛いんです💕つけっぱなしと雨の日は更に自転車覆うカバーをしてたのでそのせいかな😅
中のカビがすごくてそこに子供乗せるのちょっと躊躇してしまいます💦
白い部分カビますか😱
全然気にしてなかったです😅