妊娠・出産 妊娠中、食事を全く変えてないのに腰周りやお腹周りにお肉付きませんか?… 妊娠中、食事を全く変えてないのに 腰周りやお腹周りにお肉付きませんか?😂😂 妊娠初期は生理前と症状が似てるので水分をためやすく なっているせいもあると思いますが、、、 妊娠初期にしおしり周り腰周りに既についてます笑 みなさん、経験ありますかー?😭😭😆😆 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 妊娠初期 食事 症状 妊娠中 生理前 肉 ぴょんきち(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ つきますつきます! なんなら後期は息してるだけで体重増えていくし😂 守ろうとしてるから仕方ないです😌❣️ 母体って凄いなぁって思います😂 11月3日 ぴょんきち ですよね、、、😭 しょうがない事でも、あー🤦♀️って思います😇👏笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち
ですよね、、、😭
しょうがない事でも、あー🤦♀️って思います😇👏笑