K.mama𓇼𓆉
私はエアトリでいつも取ってます😊

赤ピク推し♡
手数料とられて結局高くなるので、ANAやJALなど航空会社で取るのが1番安いですよ。
K.mama𓇼𓆉
私はエアトリでいつも取ってます😊
赤ピク推し♡
手数料とられて結局高くなるので、ANAやJALなど航空会社で取るのが1番安いですよ。
「飛行機」に関する質問
2歳、飛行機の座席について 2歳6ヶ月ごろに二時間半ほど飛行機に乗ることになりました。 初めての飛行機です。 飛行機会社によって、膝上でもいいところもあると聞いたのですが、だとしても2歳半なら1席取った方がいい…
自慢します。 うちの義母は神様です。 関東から3泊4日の沖縄旅行、我が家3人+義母、義祖父母の6人で行きましたが我が家が出したのは犬のペットホテル代と空港の駐車場代、お土産に1万ほどでした。 飛行機代、ホテル代…
女子旅で飛行機乗る時、スーツケースとか預けますか?国内1泊です! 子どもがいると荷物たくさんなので預けますが、今回1人での移動なので、下着やスキンケアとか、機内持ち込みでなんとかいけるかなーと思ってますが😅 経…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント