®️®️
正直に「自分がなかなか授かれないのが辛い」「他人の出産祝いを選ぶのも辛い」「○○○円以内で、1人で買いに行って欲しい」と伝えます!
®️®️
正直に「自分がなかなか授かれないのが辛い」「他人の出産祝いを選ぶのも辛い」「○○○円以内で、1人で買いに行って欲しい」と伝えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害、先生の言ってたことが 考えれば考えるほどわからなくなってしまいました💦笑 特性はあると思う。 診断はつけようと思えばつけられる。 微妙なライン。 診断は親次第と言われました。 ここできいたら 親次第で診…
アパレルで働いている方いらっしゃいますか? 以前某ブランドで洋服を購入したのですが、その際に店舗に在庫がなかったので取り寄せした際にお店の公式LINE?を追加してそれから月に一度その担当して頂いた男性の店員さ…
26週から切迫早産で入院している初産ママです。 長期入院が精神的にも身体的にもキツく、担当の先生に相談したところ「34週までは絶対入院して欲しい。35、36週ならリスクを理解した上でなら退院を考えてもいいよ」と言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント