®️®️
正直に「自分がなかなか授かれないのが辛い」「他人の出産祝いを選ぶのも辛い」「○○○円以内で、1人で買いに行って欲しい」と伝えます!
®️®️
正直に「自分がなかなか授かれないのが辛い」「他人の出産祝いを選ぶのも辛い」「○○○円以内で、1人で買いに行って欲しい」と伝えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
2日前に5人目を、出産しました。 でも全然幸せじゃないし赤ちゃんも可愛いと思えません。 守りたいって思えないんです。 母乳もあげてないし母親失格です。 病院の看護師さんたちも冷たい人ばかりだし早く退院したい。 で…
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
4歳息子の反抗期についてです。 今反抗期真っ只中で毎日怒ってしまって怒らない日がないです。 怒ってしまって罪悪感でも何分後かにまた怒るって言う日が続いてしまいます。 反抗的で普通の会話でもスイッチが入って不貞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント