®️®️
正直に「自分がなかなか授かれないのが辛い」「他人の出産祝いを選ぶのも辛い」「○○○円以内で、1人で買いに行って欲しい」と伝えます!
®️®️
正直に「自分がなかなか授かれないのが辛い」「他人の出産祝いを選ぶのも辛い」「○○○円以内で、1人で買いに行って欲しい」と伝えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害や不安障害ある方いますか? 良くならなくて辛いです… これしたら少し楽になるよ~とか私はこうだよ〜などありましたらコメントいただけると嬉しいです。 産後にパニック障害、不安障害になり6年たちます…
小4の娘ですが、なんとなくクラスであぶれることがあって、時々友達といるところを見る限りではなんとなく相手のことを尊重できず性格悪いと思う部分があります。その都度かなりきつく注意していますが、どうしたら良いん…
小、中ってグループあり仲良かった友達もいます。 特に中学はクラスは同じではなかったけど 小学校から仲良くなってそれで部活も同じで 放課後遊ぶこともありました。 でも社会人になって一度しか会ったことなくて 逆に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント