コメント
ママリ
マイナンバーカードは登録していなくても通知書はありますので、その番号書くと思います🙌🏻
退会ユーザー
マイナンバーの個人番号は住民票に記載されているので、書きますかね🤔
-
えびぴらふ
ありがとうございます♪
もし分からなかったら住民票で確認してみます✨- 11月3日
ママリ
マイナンバーカードは登録していなくても通知書はありますので、その番号書くと思います🙌🏻
退会ユーザー
マイナンバーの個人番号は住民票に記載されているので、書きますかね🤔
えびぴらふ
ありがとうございます♪
もし分からなかったら住民票で確認してみます✨
「教育」に関する質問
スマイルゼミの年中コース、今の勉強内容どのような感じですか?💦 検討中なのですが、今現在娘は平仮名マスター、カタカナほぼマスター、10までの足し算、引き算マスター。とこんな感じです。時計の読み方を教えてこなか…
批判や反対意見は一切なしでお願いします。また自分は必ず自分から挨拶するよでもしてこない人もいるよと共感してくれる方のみでお願いします。 園でこちらから挨拶しないとスルーされようとしたり時には無視された?っ…
世帯年収800、時短勤務をやめれば900に上がります。 子供2人で車なし、3600のローンは無謀だと思いますか?😥 固定金利だと毎月カツカツで、変動金利だと教育貯金も継続して続けられるかな?って感じです。 来年から勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびぴらふ
ありがとうございます!
通知書の番号確認してみます^_^