コメント

ママリ
マイナンバーカードは登録していなくても通知書はありますので、その番号書くと思います🙌🏻

退会ユーザー
マイナンバーの個人番号は住民票に記載されているので、書きますかね🤔
-
えびぴらふ
ありがとうございます♪
もし分からなかったら住民票で確認してみます✨- 11月3日
ママリ
マイナンバーカードは登録していなくても通知書はありますので、その番号書くと思います🙌🏻
退会ユーザー
マイナンバーの個人番号は住民票に記載されているので、書きますかね🤔
えびぴらふ
ありがとうございます♪
もし分からなかったら住民票で確認してみます✨
「教育」に関する質問
赤ちゃん連れで友達と遊ぶとき、気をつけていることはありますか?💦 友達は独身です。 今までは結婚や子どもの話を聞かれてないのにしないとかは気にかけてはいて、趣味の話等で盛り上がっていました。 今回初めて子ども…
朝から義母LINEで気分最悪です。 義妹がなかなかにアレで 結婚式を挙げるのにお金がない、でもローン組みたくないしお金借りるのもいや!お母さん達だしてよ!と、、、しかも2人いて2人とも妊娠しているのでお金が入り用…
1人目とそれ以降の子の差について 1人目は英才教育頑張ってたし たくさん絵本読んで、ふれあい遊びをしたり 毎日のようにお散歩に行き… 本に書いてあるような育児をしてました😭💓 2人目はもう離乳食も適当だし 全然本に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびぴらふ
ありがとうございます!
通知書の番号確認してみます^_^