その他の疑問 マイナンバーカードの申請について。スマホでやりました。子供たちはす… マイナンバーカードの申請について。 スマホでやりました。子供たちはすぐできたのですが私と旦那、写真不備…私なんか3回目です💧 白壁に加工ももちろん無しで普通に撮ってるんですが何がいけないんでしょう😅 サイズも別に間違ってないようで… もう市役所とか行った方が早いのでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 旦那 写真 申請 スマホ マイナンバー 退会ユーザー コメント はじめてのママリ🔰 なにがいけないのか、注意事項を見ながら一点一点確認しては?陰ができてないですか? 11月3日 退会ユーザー なるほど影ですか🤔 諦めずに4回目トライしてみたいと思います😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なるほど影ですか🤔
諦めずに4回目トライしてみたいと思います😂