※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
子育て・グッズ

グッドキャリーを使った方、使っている方いますか?アップリカや回転式を検討中で、使い勝手や価格、重さ、乗せ替えについて教えてください。

コンビのグッドキャリー を使用した方、している方いらっしゃいますか?
昨日までアップリカやコンビの回転式にしようと思っていたのですが、値段、重量、実家との乗せ替えなど考えた時に、とりあえずギリギリまではこれでいって大きくなったらちょっと安めのシートを検討しようかと…
使い勝手など教えていただけたら嬉しいです❣️

コメント

ママリ

このままレストラン行けるし、車の付け替えも楽でした!
特に首が座っていないときは、チャイルドシートを自宅においておいて、家の中で赤ちゃんをチャイルドシートに乗せられるのでよかったです🎶降りる時もこれに入れたまま自宅に運んでました😄寝てたらそのまま置いときましたよ💓
シートベルトで固定するのも慣れれば1分もかからずすごい簡単です!オススメします(o^O^o)
ちなみに、私はこれをレンタルしていて、このキャリー専用のベビーカーの脚もレンタルしていたので、出先ではチャイルドシートから下ろすことなくベビーカーに装着でき、首すわり前は非常に楽でした🙌

• みぃこ

みぃこ

早速の回答ありがとうございます!
    やはり便利そうですねー!
    シートベルト取り付けも楽みたいだし。ベビーカーを買うかは迷っているのですが、とりあえずこれはアリですね。

• 12月22日
ゆきゆき

これと同じもの使ってますよ。うちは一緒にベビーカーを友人から貰いました。
寝たらそのままベビーカーに着脱できるのでかなり重宝してます。実家に帰った時はバウンサーがわりになるし助かりますよ。

• みぃこ

みぃこ

早速の回答ありがとうございます。
    ベビーカー貰えてラッキーですねー✨
    購入前向きになってきました!

• 12月22日