サプリ・健康 抗原検査するか教えてください🙇♀️保育園児の子供が、朝は37.4です。今… 抗原検査するか教えてください🙇♀️ 保育園児の子供が、朝は37.4です。 今は下がっているのですが、明日病院で抗原検査受けるべきでしょうか? 今は保育園ではコロナ出ていませんが、普通の風邪は流行っています 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保育園 病院 園児 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら翌朝も発熱してないなら検査しないです💦 11月3日 moko♡ そうゆう状況下なら個人的には検査しなくていいんじゃないかなって思います🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 わたしならわざわざしないです 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント