妊娠・出産 ドゥーテストで陽性、ドクターチョイスでほとんど陰性。心配な理由は何でしょうか? ドゥーテストだと結構はっきり陽性出るんですけど ドクターチョイスの早期用だとほとんどでません 心配なんですけど…なんでなんですかね😂 最終更新:2022年11月3日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ドゥーテストの方が感度良いと聞きますよね😂🌱 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ドクターチョイス終了線もうっすくてよく分かりません😂病院いつ行ったらいいか迷います🥲 11月3日 ママリ🔰 ドクターズチョイスのワンステップ?ってやつですか??😂😂 生理予定日から何日ぐらいですか?? 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!なんだ感度悪いんですね…😂🥺 38〜48周期で長くてバラバラで全く分からないんです😭早く行っても見えないしでも出来るだけ早く行きたいしどうしようってずっと悩んでます😂 11月3日 ママリ🔰 生理予定日3日前でこんなんでしたよ😅(笑) 感度悪すぎて生理予定日1日前からドゥーテストに変えました😂 そうなんですね!!!😢 私はドゥーテストで逆転現象あった時には胎嚢確認できました!!❤️🔥 11月3日 はじめてのママリ🔰 昨日そんな感じでした!!参考になりますありがとうございます🧡月曜日にまたドゥーテストしてみます!! 11月3日 ママリ🔰 早く胎嚢確認できるといいですね☺️❤️🔥 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドクターチョイス終了線もうっすくてよく分かりません😂病院いつ行ったらいいか迷います🥲
ママリ🔰
ドクターズチョイスのワンステップ?ってやつですか??😂😂
生理予定日から何日ぐらいですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!なんだ感度悪いんですね…😂🥺
38〜48周期で長くてバラバラで全く分からないんです😭早く行っても見えないしでも出来るだけ早く行きたいしどうしようってずっと悩んでます😂
ママリ🔰
生理予定日3日前でこんなんでしたよ😅(笑)
感度悪すぎて生理予定日1日前からドゥーテストに変えました😂
そうなんですね!!!😢
私はドゥーテストで逆転現象あった時には胎嚢確認できました!!❤️🔥
はじめてのママリ🔰
昨日そんな感じでした!!参考になりますありがとうございます🧡月曜日にまたドゥーテストしてみます!!
ママリ🔰
早く胎嚢確認できるといいですね☺️❤️🔥