妊娠・出産 妊娠後期33w妊婦です。5日前から背中、腰痛、38度の熱がずっと続いてま… 妊娠後期33w妊婦です。 5日前から背中、腰痛、38度の熱がずっと続いてます 喉の痛みや咳などはありません。ただ暑い時と寒い時の差がすごく悪寒が酷い時もあります🥲 背中、腰痛が辛くて横にもなれなく寝返りもうてないで一睡もできません。カロナールなど飲んでますが全然きかなく熱もさがる様子ありません。尿も濁っていてなんの病気か心配です😵なにかわかる方いたりしますか🥹 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 妊婦 熱 寝返り る(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腎盂腎炎が浮かびました、早急に救急受診した方がよいです。 11月3日 る わかりました🥹ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月3日 ママリ 急いで下さいね、今日行ってくださいね。 11月3日 る 今日祝日でどこもやってないので朝一行こうと思います😵 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
わかりました🥹ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
急いで下さいね、今日行ってくださいね。
る
今日祝日でどこもやってないので朝一行こうと思います😵