子育て・グッズ いつから添い寝してますか?いま敷布団を敷いてベットインベッド使って一… いつから添い寝してますか? いま敷布団を敷いてベットインベッド使って 一緒に寝ています❗️ たまに添い寝してますがどれくらいから みなさん添い寝してますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 布団 ベッド 添い寝 mana(2歳1ヶ月) コメント ヨコ 寒い時期に生まれたのもあって、退院して家に帰ってからずっと添い寝でした😊 11月3日 mana なんか添い寝していいものなのか分からず😅ベットインベットしてるんですが、お顔が上半身起こさないと見れないので添い寝したいなと思ってました😂 今日からしてみます❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
なんか添い寝していいものなのか分からず😅ベットインベットしてるんですが、お顔が上半身起こさないと見れないので添い寝したいなと思ってました😂
今日からしてみます❤️