コメント
はじめてのママリ🔰
うちも60〜80分くらいです✨
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月になってから
平均60分です☺️
飲むのが上手になったのと
母乳もいい感じに出てるんだと思います😆
-
ママリ
コメントありがとうございます😊授乳回数も減って、授乳時間も減ったので一気に短くなってしまって不安でしたが、同じくらいと聞いて安心しました!
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
うちも60〜80分くらいです✨
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月になってから
平均60分です☺️
飲むのが上手になったのと
母乳もいい感じに出てるんだと思います😆
ママリ
コメントありがとうございます😊授乳回数も減って、授乳時間も減ったので一気に短くなってしまって不安でしたが、同じくらいと聞いて安心しました!
「完母」に関する質問
夜中泣いて起きたら必ず授乳しますか? 今4ヶ月でほぼ完母です。夜間は2回くらい泣いて起きるので授乳してます。ふと思ったんですけど、卒乳するまで夜間授乳って終わらないですか? それとも、泣いて起きたとしても抱っ…
1人目は退院後すぐ完ミにしましたが、 2人目は上の子より上手に吸えているため できれば完母(混合でも可)にしたいと考えています👶🏻 ただ、右胸がほぼ陥没?しており 左しか使えない状況です。 その場合でも完母目指せる…
産後、最初の生理 完母だった娘が11ヶ月で断乳して、産後1年で最初の生理が来ました。でも、経血量はかなり少なく日数も3日くらい(いつもは7日くらい)で終わりました。かと思えば、いつもの生理周期の半分くらいの日数で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊うちより少し長いくらいですね🤔徐々に短くなると思ったら、いきなり短くなったので少し心配です😅