※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めてのクリスマスプレゼントにディズニーのおやすみホームシアターを買おうと思っています。良い点や悪い点を教えてください。

10ヶ月の男の子のママです👩🏼❤初めてのクリスマスプレゼントにディズニーのおやすみホームシアターを買ってあげようと思っているのですが、お持ちの方、良い点や悪い点を教えてください(>_<)!

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

寝室の構造によっては天井にうつしにくいかもです!
部屋の真ん中とかうつしたい箇所の下に置くスペースがあれば問題ないと思います!
置く場所によったら子どもが触ったりするのでずれたりひかりを覗きこんだりするので注意です☆

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

うちの子は好きですよ(^^)
    ただ寝ないですけど(笑)
    天井のライトとかフラットだったり真っ白じゃないと写りにくいですが条件満たしてれば綺麗にうつりますよ(^^)我が家は綺麗にうつってます☆
    あと置く場所についての追記ですが天井が高すぎたり低すぎたりも関係あるかもです!

• 12月22日
みり

うちの子は逆に覚醒して寝ないので。ほんと最初だけでした。。。

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!やはり最初だけなんですね(>_<)少し検討してみます。。

rB

今年の娘の1歳のお誕生日プレゼントとして頂きました!

良い点
・音が良い
・内蔵されている音楽の選曲が良い
・寝かしつけに使えます

いまいちな点
・天井が白くて障害物がない状態の部屋であればキレイに見えますが、そう出ない場合はあまりキレイに見えません
・ライトが眩しい
・子供に操作させると壊れやすいです

大人は楽しめるかもしれませんが、
子供はもう少し大きくなってからかな、と思います( ・ᴗ・̥̥̥ )