ママリ
オキシと同じ酸素系漂白剤ならドラッグストアに安いのが売っていますよ!

スポンジ
大量に(25キロ)あっても良いなら楽天で過炭酸ナトリウム買うのが良いですよ😁
7000えんくらいです。
小分けで買うより明らかに安いです。
風呂掃除や洗濯機掃除などもしてかなり雑に使っても一年以上持ちますよ😆
ママリ
オキシと同じ酸素系漂白剤ならドラッグストアに安いのが売っていますよ!
スポンジ
大量に(25キロ)あっても良いなら楽天で過炭酸ナトリウム買うのが良いですよ😁
7000えんくらいです。
小分けで買うより明らかに安いです。
風呂掃除や洗濯機掃除などもしてかなり雑に使っても一年以上持ちますよ😆
「洗濯」に関する質問
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
1歳8ヶ月の子供がいます 私たち夫婦は寝かしつけする係と家事(洗い物、洗濯物)をする係を1日交代でしていて ここ3日は私が寝かしつけをしていました 今日旦那が、俺ももう眠いし寝たいから寝かしつけするわ〜と言い息…
単身赴任の旦那が帰るとやることが増えるので毎回疲れます。単身赴任の方わかってもらえますか?まず洗濯が異常に増える、いてもろくに使えない、やるのは風呂掃除と子どものお風呂のみ。仕事帰りで一人でご飯を食べに行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント