コメント
はじめてのママリ🔰
空きがあるところならなんとかなるかもしれませんが、キャンセル待ちがあるようなところなら難しいかもですね😅
はじめてのママリ🔰
当日内ならあれですが、過ぎてしまうともう他の方が選考されて連絡いってたりする可能性もあるけどとにかく明日朝イチで連絡するしかないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
祝日は普通出勤されないですもんね?😭
朝にでも園に足運びたいくらいです😭- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
事務の方や当番の先生がいる可能性などもありますが、基本的には出勤はないかな…。
一応電話してみても良いとは思いますけどね!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
電話出ませんでした😭
ありがとうございました。明日朝イチで連絡します!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
わざわざ辞退とみなすと書いているということはキャンセル待ちがいるんですかね!
その日中ではなく、お昼までと言っているのは少しでも早くキャンセル待ちの人に連絡をあげるためかもですね!
明日の朝イチ連絡しますが、私なら今日のうちに他の幼稚園も調べておきます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、その日の時点でキャンセル待ちの方に連絡してる可能性があるということですね…
だとすると欠員分はすでにうまってる可能性がありますね。。- 11月3日
はじめてのママリ🔰
キャンセル待ちがあるようなところです。
それは2日の時点で他の方に順番がいってしまうからということでしょうか。😭
本当にどうしようです…
はじめてのママリ🔰
2日の時点で連絡はしなくても、当日(1日か2日かわかりませんが)お昼までの振り込みを確認して、キャンセル待ちに連絡する準備はしていると思います
まぁ園によるのでなんとも言えませんが😅キッチリしているところならバッサリ切られますし、ゆるいところなら「まだ間に合うから大丈夫ですよー」かもしれませんし🤔
はじめてのママリ🔰
祝日は園に電話してもいらっしゃらないですよね😭
ホームページからメールしておいた方が良いのでしょうか…やはり普通に考えて無理ですよね😭
はじめてのママリ🔰
急いでもしょうがないので、明日電話ですね。
祝日はまず誰もいないでしょうしメールは返信の手間があるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日朝イチで電話してみようと思います。ドキドキします、、