コメント

はじめてのママリ🔰
起きてパニックになりますか?
うちの子も寝言凄いです。
普通に〇〇ちゃんのだから取らないでよ!とか〇〇ちゃんがやるのーーー!!とか言ってよくキレてます。
が、本人は寝てます。
ただの寝言ような気もしますね…
不安なら相談してみてもいいと思いますが、もう少し様子見でもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
起きてパニックになりますか?
うちの子も寝言凄いです。
普通に〇〇ちゃんのだから取らないでよ!とか〇〇ちゃんがやるのーーー!!とか言ってよくキレてます。
が、本人は寝てます。
ただの寝言ような気もしますね…
不安なら相談してみてもいいと思いますが、もう少し様子見でもいいかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年少の子供がいます。先週絵本の時間に騒がしくしてて子供が先生に頭を軽く?コツンとされて静かにしなさいと言われたそうです。子供は先生嫌いと言ったそうで、そうしたらじゃあもうママと帰って、幼稚園もう来な…
小学生、登校班がなく各々って感じで登校なのですが、ありがたいことに、同学年のご近所さんと集まって登校させてます。 ただ、道草がひどく、登校に時間が、かかっているようで… 朝の準備が遅れているようです。 早く出…
自殺未遂をしました。 医療センターに運ばれ精神科の受診をすすめられました。 原因は 環境的要素と元々の生い立ちもあるのかなとおもっています。 精神科で知的障害や何かしらの障害って検査?テストみたいなのできるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃぷー
コメントありがとうございます😌
パニックにはならず、寝言の延長という感じですが、叫ぶ声が大き過ぎて心臓に悪いです💔
運動会も終わり、疲れもあるのかな…
もう少し様子を見て、ずっと続くようなら相談してみようと思います!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😅
うちは昼間に疲れてる時の方が寝言が多いような気がします!