妊娠・出産 バースプラン(分娩室で使うアロマについて)考え中なのですが、切迫早産… バースプラン(分娩室で使うアロマについて)考え中なのですが、切迫早産で匂いを試しに出かけたりできません😭 なので、みなさんが分娩時に使用したおすすめのアロマなど有れば教えていただきたいです❣️ 最終更新:2022年11月5日 お気に入り バースプラン 切迫早産 おすすめ アロマ 分娩室 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント maimai 私はラベンダーベースのもの使用しました リラックス効果の高いものがやはり無駄な力が入らず良かったと思います🙂 11月3日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなってしまいました😭 無駄な力が入らないってめっちゃ大切そうですね! ちなみにどんな感じで使用されましたか?スプレーとかですか? 11月5日 maimai 私はハンカチに染み込まして持ち込んでました🙂 11月5日 はじめてのママリ🔰 ハンカチいいですよね! そうしたいと思います✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいました😭
無駄な力が入らないってめっちゃ大切そうですね!
ちなみにどんな感じで使用されましたか?スプレーとかですか?
maimai
私はハンカチに染み込まして持ち込んでました🙂
はじめてのママリ🔰
ハンカチいいですよね!
そうしたいと思います✨