妊娠・出産 数日で妊娠5週になります。お腹の圧迫感?張ってる感じ?がずっとあります… 数日で妊娠5週になります。 お腹の圧迫感?張ってる感じ?がずっとあります。 息子の時のことは覚えてなくて、流産した時も今みたいな圧迫感や張りがありした。 唯一違うのはまだ出血していないことです。 大丈夫ですかね😭 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 夫 息子 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まみむ🧸 妊娠5週では私は張りは感じませんでした🥲圧迫感は気持ちあったような気がします🥺 早めに受診した方が安心できそうですね😮💨! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント