コメント

退会ユーザー
努力をすれば痩せると思います☺2人目も普通に体重戻りました✨

sayu
2人目出産して3ヶ月後くらいに気合を入れて妊娠前から10キロ痩せました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わ!!素晴らしい!!😭❤️
希望の持てる実体験をありがとうございます!😆- 11月2日

はじめてのママリ🔰
痩せますよ!
2人目出産してトータル34キロ痩せました!妊娠前よりも痩せたので痩せないというのは努力してないからです!
-
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます✨✨
やっぱりそうですよね‼️
あまりにも「何しても!!」と強調されるので、そんなに2人目って痩せないのかと不安になってきてました😅
産後頑張りたいと思います😊- 11月2日

ぽぽ
痩せましたー!
1人目は28で出産、完母で何もせず爆食いしてても半年で妊娠前49キロより−4〜5キロ痩せて何だちょろいな♪って思ってましたが、31で2人目の出産妊娠前より+6キロ…完母なのに減らない…笑
何故?年齢?と思って3ヶ月だけストイックに食事気をつけ、お菓子抜いて、朝運動して〜ってやって、体重計の電池切れてダイエット終了し、三ヶ月経ちますが、46キロで今キープできてます。
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんとやる事やれば落ちますよね!!!
みなさんのコメント見て、安心しました😄♪- 11月3日
-
ぽぽ
2人目は落ちにくいってだけかなーと。
あと、1回目の出産より絶対年齢は上がってるので前と比べたら痩せにくいってのはあると思います。
体重だけ考えたらちゃんとやれば落ちますよー!
ただ体型となるとプロの手も借りながらになるのかなって思います😅
お腹のたるみとか、胸のたるみとか腰の大きさとかは中々自分では…私は無理でした。- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?💦
私も1人目の時に20kg増えてしまい、必死で戻しました💦
本当に何しても痩せないから!と力説されることが多く、確かにそう言う方は戻っていないので、少し不安になってました😅
退会ユーザー
多分そういう人は、普通に好きな物を食べて運動もしていないんだと思います😂
痩せにくいのは多少あっても、痩せないことはないですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
出産が終わったら息子の時にもやった、お散歩という名の長時間早足ウォーキングを頑張りたいと思います😂😂