妊娠・出産 産後すぐはトコちゃんベルト、産後一ヶ月したらワコールのガードルを使… 産後すぐはトコちゃんベルト、産後一ヶ月したらワコールのガードルを使う予定ですが、みなさん夜はどうしてますか? 骨盤矯正用のショーツなどですか? 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1 ワコール 産後 トコちゃんベルト Rion♥mama(7歳, 10歳) コメント ママリ 夜は何にも締めてません。 昼間だけWacoalのガードル毎日履いてたらしまってきました✨産前のズボン全部履けます♪ 12月22日 Rion♥mama 前回もコメント下さいましたよね❤️ ありがとうございます❤️ 夜は何もしめてないんですね(*^^*) ワコールだけで産前のデニム全部はけるとかほんと凄い! 12月23日 ママリ 2回目でしたか💦図々しくすみません😢⤵⤵ 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rion♥mama
前回もコメント下さいましたよね❤️
ありがとうございます❤️
夜は何もしめてないんですね(*^^*)
ワコールだけで産前のデニム全部はけるとかほんと凄い!
ママリ
2回目でしたか💦図々しくすみません😢⤵⤵