雑談・つぶやき 年賀状、旦那の代わりに一言書くってダメかなーじゃないと旦那何も書か… 年賀状、旦那の代わりに一言書くってダメかなー じゃないと旦那何も書かずに出すとか言ってるんだけど… 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 旦那 年賀状 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント 腹ペコ食いしん坊。 うちも何も書かないと言ってます。 たった4枚なのに(笑) 12月22日 3Kids-mom 4枚くらい頑張ってほしいですね笑 とりあえず、親戚分は代筆でも良いだろうと思って書いちゃいました(;A´▽`A笑 12月22日 腹ペコ食いしん坊。 旦那は親戚付き合いはないし、年賀状を書く習慣もほとんどなかったけど、子供産まれたし友人数人に書くと言ってましたが宛名も私が書きましたよ(笑) 今日から連勤だけどそれぐらい書けよ!と思いました。 親戚なら奥様の株も上がるかもだしいいですね(๑ ́ᄇ`๑) 12月22日 3Kids-mom 全部任せられても困りますよね~😰 しかも友人への年賀状では代筆もできませんしね💦 出すなら出すで早めにやってほしいですよね😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
4枚くらい頑張ってほしいですね笑
とりあえず、親戚分は代筆でも良いだろうと思って書いちゃいました(;A´▽`A笑
腹ペコ食いしん坊。
旦那は親戚付き合いはないし、年賀状を書く習慣もほとんどなかったけど、子供産まれたし友人数人に書くと言ってましたが宛名も私が書きましたよ(笑)
今日から連勤だけどそれぐらい書けよ!と思いました。
親戚なら奥様の株も上がるかもだしいいですね(๑ ́ᄇ`๑)
3Kids-mom
全部任せられても困りますよね~😰
しかも友人への年賀状では代筆もできませんしね💦
出すなら出すで早めにやってほしいですよね😅