子どもが遊んでいる際に転倒し、長女の歯に息子がぶつかりました。歯医者に連絡したが間に合わず、急遽外科に行きました。乳歯なので最悪の場合でも大丈夫と言われ、安心しました。帰宅後は子どもたちを寝かしつけましたが、自分は疲れて動けず、旦那にイライラしています。
上2人が遊んでて転んでその拍子に息子の石頭が長女の歯に当たって痛い痛いと泣き叫び🫠え?なんだか前歯も歪んでる、、、?前歯同士揃ってたのにズレてる、、となり、かかりつけの歯医者に電話したけどぎりぎり間に合わず機械音声に😭
飲み会前の旦那に電話して急外行くことにして、子どもたち3人連れて急外😇とりあえずぐらついてはいないし、緊急性も低いし、乳歯だから最悪永久歯生えてくるから大丈夫!とポジティブにイケメン研修医に言われとりあえず安心😭こんな短距離でイケメン見れて眼福過ぎた🤣
帰宅して歯磨きして子どもたち寝かしつけ
すぐ呼ばれたから本当よかった😭
これから旦那帰ってくるらしい
私はまだご飯も食べれてないんだが
洗濯も回しっぱなしで放置
けど疲れてベッドから動けない😭
生理前だから旦那にいらいらする🤪
- あんちゃん(1歳1ヶ月)
コメント
ありぽ♥おっさん監視員
やああその状況お疲れさますぎる😭!!
大変だったね💦
すぐ呼ばれて良かったし長女ちゃん何も無くてよかったよ😭
こんな時に飲み会って腹立つな🤣🤣
旦那さんに洗濯干してもらおう🥺☝🏻
あんちゃん
急外空いてて本当よかったよ〜😭本当はかかりつけの歯医者に明日行きたかったんだけど休みでさ🥺
長女の前歯もちょっと見た目歪んでるように見えるからとりあえずまた金曜日に行く予定だけどね🥺
ねー、旦那今帰ってきた🥺
まじで臭すぎてブチ切れそう🤣笑
とりあえずお腹すいたから動く🥺
洗濯は旦那に干させたいけど、しわっしわに干す天才だから乾燥機にぶちこめって言っとく🥺☝️