サプリ・健康 授乳中の生理について。痛み止めってみなさん飲んじゃいますか?我慢して… 授乳中の生理について。 痛み止めってみなさん飲んじゃいますか?我慢してますか? ついに生理が再開してしまい‥下の子は生後8ヶ月です。 胸からも下からも血を出して‥すごくないですか?😂 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 生理 生後8ヶ月 授乳中 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ☺︎ カロナールやロキソニンは飲めるので飲んでます🙆♀️ 11月2日 mamari 私もカロナールは普通に飲みますよ! 11月2日 ママリ 飲みます! 産科医にも痛い時は飲んで良いと言われました 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント