お出かけ こちらコストコの店頭でいくらだかわかる人いますか? こちらコストコの店頭でいくらだかわかる人いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り コストコ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント moon 1998円でした! たしか💦値上がりしましたよね😭😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安い方なんですかね?💦 11月2日 moon ロハコや楽天などで私もよくみてますが、コストコでクーポン出た時が一番安いと思います😊 今年初めくらいまでは96個で1680円だったんですけどね😭😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 コストコ初めてまだ数ヶ月で…何が安いか分からず…柔軟剤も海外のものが多くて、唯一使える!とおもったのがこれで…クーポンってなんですか!? 11月2日 moon そうなのですね!ジェルボールは確実にコストコが一番安いかと! メルマガ登録はしていますか? メルマガで毎週クーポンが出てますよ! おむつやお尻拭きは月一くらいでクーポンでます。 ジェルボールは2ヶ月に一回くらい300円オフくらいのクーポンが出て、その週に買えば300円オフで買えます😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 メルマガしてあります! 使ったことないのですが、レジで見せたらいいのでしょうか? 11月2日 moon 見せなくても勝手に割引されますよ! 11月2日 はじめてのママリ🔰 えぇ!どんなシステムですか👀カード持ってたら安くなるってことですか?⁉️ 11月2日 moon 日によって安くなっているものがあり、クーポンというか今週安くなってますよみたいなメルマガがくるようになっねます😂😂 会員なら割引されるよって感じですね! 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安い方なんですかね?💦
moon
ロハコや楽天などで私もよくみてますが、コストコでクーポン出た時が一番安いと思います😊
今年初めくらいまでは96個で1680円だったんですけどね😭😭
はじめてのママリ🔰
コストコ初めてまだ数ヶ月で…何が安いか分からず…柔軟剤も海外のものが多くて、唯一使える!とおもったのがこれで…クーポンってなんですか!?
moon
そうなのですね!ジェルボールは確実にコストコが一番安いかと!
メルマガ登録はしていますか?
メルマガで毎週クーポンが出てますよ!
おむつやお尻拭きは月一くらいでクーポンでます。
ジェルボールは2ヶ月に一回くらい300円オフくらいのクーポンが出て、その週に買えば300円オフで買えます😊
はじめてのママリ🔰
メルマガしてあります!
使ったことないのですが、レジで見せたらいいのでしょうか?
moon
見せなくても勝手に割引されますよ!
はじめてのママリ🔰
えぇ!どんなシステムですか👀カード持ってたら安くなるってことですか?⁉️
moon
日によって安くなっているものがあり、クーポンというか今週安くなってますよみたいなメルマガがくるようになっねます😂😂
会員なら割引されるよって感じですね!