いーぶい
郵便局が出してるはがきデザインキットというアプリ使って毎年やってます!
私はコンビニで印刷なので自宅で出来るかわかりませんが、それ以外はクリアしてるので、良かったら✨
ママリ
つむぐ年賀というアプリ
可愛くて写真入れたり編集できるのでおすすめです😆👍
会員登録は必要ですが無料で保存できるので自宅で印刷できますよ✨
きなこ
郵便局の年賀状アプリは家でも印刷できますよ💓
私も使ってますが、1番使いやすくてオススメです❤️
いーぶい
郵便局が出してるはがきデザインキットというアプリ使って毎年やってます!
私はコンビニで印刷なので自宅で出来るかわかりませんが、それ以外はクリアしてるので、良かったら✨
ママリ
つむぐ年賀というアプリ
可愛くて写真入れたり編集できるのでおすすめです😆👍
会員登録は必要ですが無料で保存できるので自宅で印刷できますよ✨
きなこ
郵便局の年賀状アプリは家でも印刷できますよ💓
私も使ってますが、1番使いやすくてオススメです❤️
「アプリ」に関する質問
ちょっと旦那とのことでお聞きしたいです💭 今度旦那が会社の同期(男と女)とそのパートナーを家に呼んでご飯を食べる(テイクアウト)会を開くとのことなのですが、私はこれを決定事項として「来るから〜」という感じ聞…
わたしの子供が通ってる保育園は コドモンというアプリで 毎月園だより、献立表が届いたり 登降園の履歴が見れたりするのですが 連絡帳は別で紙で書いてます。 コドモンって連絡帳の機能はないのでしょうか? お金かかっ…
流行の最先端の髪型にしたいわけではなく、ただ清潔感のある自分らしい髪型にしたいだけなんですが、それなら理容に行けって思いますか? 黒髪で、カラーもパーマもしません。カットだけ、でも申し訳ないのでトリートメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント