※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぷ
妊娠・出産

内診後の腹痛で悩んでいます。痛みはあるけど我慢できる程度。早く陣痛は来ないか迷っています。病院に連絡すべきでしょうか?

内診グリグリ後の腹痛…至急!!!

予定日から4日経過、本日夕方5時頃に内診グリグリされたのですが、そこからしばらくして3分から10分置きに下腹部と腰の痛みが来てます…3人目にして初めて内診グリグリで、でもこんなに早く陣痛は来ないですよね…?病院に連絡するべきかも迷ってます。痛みはあるけどなんとか我慢できるくらいです。どうしたらいいですかね…😰

コメント

3人目内診グリグリして帰宅後すぐに腰痛がきて病院に電話して入院になり産まれました🫣

子宮口は2センチでした!

• かなぷ

かなぷ

コメントありがとうございます🥺
    病院に連絡後入院になりました!
    ここからどのくらいかかるかわからないけど頑張ります☺️💕

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私も朝された後からずっと痛くて夜生まれたので、グリグリされてすぐ陣痛きてしまうのもあると思います👍
3人目というのもありますし、病院に連絡して確認した方がいいと思います💕

• かなぷ

かなぷ

陣痛だったみたいです😂
    即入院になりました!!
    ここから長くなる可能性もあるみたいなので頑張ります😭
    コメントありがとうございました🫶

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってくださいね😍💕

• 11月3日
✩.*˚

2人目は内診後数時間で生理痛みたいなのがあって、夜中に生まれました!!
子宮口は3センチでした!!!

• かなぷ

かなぷ

即入院になりました🥹
    子宮口も4cmと微妙ですが
    出産までがんばってきます😭
    コメントありがとうございました💕

• 11月3日