コメント

はじめてのママリ🔰
グリコは道頓堀です。まぁ難波と心斎橋のちょうど真ん中なので駅は心斎橋でいいと思いますが🤔
子供がいるなら海遊館か天王寺の動物園とかショッピングモール、天芝とかですかね?
はじめてのママリ🔰
グリコは道頓堀です。まぁ難波と心斎橋のちょうど真ん中なので駅は心斎橋でいいと思いますが🤔
子供がいるなら海遊館か天王寺の動物園とかショッピングモール、天芝とかですかね?
「USJ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
USJに詳しい方教えて下さい!! 4月上旬平日に行きます。 子供が誕生日月なのでバースデーパス?を購入しました。 子供が絶対にスーパーニンテンドーワールドに行きたいのですがUSJに8時半ごろ到着して抽選パスって取れる…
ゴールデンウィークに北海道からUSJ行くか悩んでます。 混んでいてなにもたのしめないですかね? 万博もあるので合わせていくか検討してます。 お金もかかるし悩んでますが、夏には旦那が単身赴任で関東にいくので家族…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!駅が心斎橋でグリコがある場所が道頓堀って意味だったのですね!🧐
海遊館めちゃめちゃ気になってます😳✨
後1日目にUSJに行くので、2日目は大人メインでいいかな?とも思っているのですが、大阪城とかは道頓堀からは遠いですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
移動を何でされますか?大阪城、車とかならけっこうすぐですが、電車だと乗り換えたりぐるーっとまわることになるので地味に遠いです^^;
海遊館だとその横のマーケットプレースや観覧車、遊覧船などもあるので初めてならそれなりに楽しめるかと😊