お出かけ 大阪観光でグリコは心斎橋か道頓堀ですか?USJの次の日の観光スポットを教えてください 大阪観光について質問です! 大阪でグリコがあるのは、心斎橋ですか?道頓堀ですか? 一日目USJで、次の日観光して夕方の便で帰るのですが、おすすめのスポット等あったら教えていただきたいです🙇♂️✨ 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 おすすめ USJ ぴぴ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グリコは道頓堀です。まぁ難波と心斎橋のちょうど真ん中なので駅は心斎橋でいいと思いますが🤔 子供がいるなら海遊館か天王寺の動物園とかショッピングモール、天芝とかですかね? 11月2日 ぴぴ ありがとうございます!駅が心斎橋でグリコがある場所が道頓堀って意味だったのですね!🧐 海遊館めちゃめちゃ気になってます😳✨ 後1日目にUSJに行くので、2日目は大人メインでいいかな?とも思っているのですが、大阪城とかは道頓堀からは遠いですかね?🥺 11月2日 はじめてのママリ🔰 移動を何でされますか?大阪城、車とかならけっこうすぐですが、電車だと乗り換えたりぐるーっとまわることになるので地味に遠いです^^; 海遊館だとその横のマーケットプレースや観覧車、遊覧船などもあるので初めてならそれなりに楽しめるかと😊 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!駅が心斎橋でグリコがある場所が道頓堀って意味だったのですね!🧐
海遊館めちゃめちゃ気になってます😳✨
後1日目にUSJに行くので、2日目は大人メインでいいかな?とも思っているのですが、大阪城とかは道頓堀からは遠いですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
移動を何でされますか?大阪城、車とかならけっこうすぐですが、電車だと乗り換えたりぐるーっとまわることになるので地味に遠いです^^;
海遊館だとその横のマーケットプレースや観覧車、遊覧船などもあるので初めてならそれなりに楽しめるかと😊