コメント
はじめてのママリ🔰
グリコは道頓堀です。まぁ難波と心斎橋のちょうど真ん中なので駅は心斎橋でいいと思いますが🤔
子供がいるなら海遊館か天王寺の動物園とかショッピングモール、天芝とかですかね?
はじめてのママリ🔰
グリコは道頓堀です。まぁ難波と心斎橋のちょうど真ん中なので駅は心斎橋でいいと思いますが🤔
子供がいるなら海遊館か天王寺の動物園とかショッピングモール、天芝とかですかね?
「おすすめ」に関する質問
スタバの好きなメニューはなんですか? おすすめ教えてください! 前日アンケートコード?のトールサイズ無料のレシートをいただきました!もうすぐ期限なので使おうと思ってます! 甘すぎる飲み物は苦手でいつもブラッ…
セブンイレブンの冷蔵のパウチタイプの焼き鯖が美味しすぎます。 ただ、値段がちょっと高いので、こんな感じで美味しいおすすめのネットで買えるサバありませんか?? セブンイレブンのやつのように、脂が多くて脂っこい…
帝王切開後のママさんどんなパンツ履いてますか🥹? 産前の可愛いパンツはゴムの部分が傷跡にちょうど当たって痛くなるので履けず、お恥ずかしながら産後10ヶ月経ってもまだマタニティパンツで過ごしています🥹 さすがにも…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!駅が心斎橋でグリコがある場所が道頓堀って意味だったのですね!🧐
海遊館めちゃめちゃ気になってます😳✨
後1日目にUSJに行くので、2日目は大人メインでいいかな?とも思っているのですが、大阪城とかは道頓堀からは遠いですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
移動を何でされますか?大阪城、車とかならけっこうすぐですが、電車だと乗り換えたりぐるーっとまわることになるので地味に遠いです^^;
海遊館だとその横のマーケットプレースや観覧車、遊覧船などもあるので初めてならそれなりに楽しめるかと😊