※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

写真年賀状、安くて綺麗なオススメありますか?☺️

写真年賀状、安くて綺麗なオススメありますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

丁度このあいだ、『みてね』のアプリの年賀状バージョンを作成しました☺️
35枚で印刷・宛名印字・お年玉付き年賀状にして手数料・送料込みで6400円程でした🥰
無料で見本の年賀状3枚作れるので試しに作成しましたが、とっても写真はキレイで、スマホ1つで年賀状できるので楽でしたよ〜💕

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

わぁ!いい事聞きました😊
    みてね、妊娠中にエコー見るのに使ってました💕
    年賀状ができるとは…😲
    3枚試しで無料は安心ですね!
    それを確認してから、注文決定する感じですか?
    送り先住所など全て登録が大変そうですが、大丈夫でしたか?🤔

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もみてね使ってました🤤💕
    3枚無料だけ試して、ポストカード的な感じで記念になるので取って置いてます🥹
    お試しの後、注文したかったらすればいいし、やっぱり良いやとなれば特になにもせず放置でOKなので🙆‍♀️
    送り先は確かに全部入力しなきゃですが、35枚分やるのに1時間もかからないくらいでした😫😫
    ただ、アプリなので最初登録して仕舞えば翌年からは楽ちんです☺️

• 11月2日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

見てたんですが、直接投函でないと割引きにならないですかね?💦明日まででした😲💦
    3枚無料は自宅の住宅に送ってもらった感じですか?😊

• 11月2日
星

しまうま綺麗ですよ!
宛名も書いてくれるし早割あります!

はじめてのママリ🔰

3枚無料は自宅住所に送ってくれます!📮
私は直接投函にはしなかったのですが、早割の割引しかされていなかってので、添えかもしれません😱😱
対しては割引なかったです😱
早割(826円)だけ適用されて上記の値段でした😭