その他の疑問 友人が結婚したので、お祝いに1万円くらいのものをプレゼントしました。… 友人が結婚したので、お祝いに1万円くらいのものをプレゼントしました。 結婚式は身内だけでするそうです。 自分の結婚式に呼んでいる子なので、ご祝儀渡したほうがいいでしょうか? 結婚祝いに物を送って、ご祝儀も渡すとかえって負担になりますか?? すごく仲がいいこなのですが、負担になったら迷惑かなぁ。とかいろいろ考えてしまって💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 プレゼント 結婚式 お祝い aさん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごく仲が良い子ならご祝儀もらったのと同じ額渡します! 11月2日 はじめてのママリ🔰 わたしなら3万わたします。嬉しいに決まってますよ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント