子育て・グッズ 最近は寒くなり風邪も流行ってきてますね!そこで、娘と外出したときに手… 最近は寒くなり風邪も流行ってきてますね!そこで、娘と外出したときに手だけでも拭いてあげたいなと思うのですが皆さんは何を使っていますか?すぐに手を口にいれるのでノンアルコールのもので消毒ができるようなものってあるのでしょうか?教えてください❗宜しくお願いします💡 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 2 外出 ノンアルコール ママリ✨(8歳) コメント ♡samama♡ 参考にならないかもですが。。 私は、手・口拭き用のシルコットのノンアル除菌シートで、手を拭いてます😁 12月22日 ママリ✨ 回答ありがとうございます❗ そんなのがあることを知らなかったので買ってみたいと思います😄 12月22日 ♡samama♡ いえいえ✨ アルコール気になりますもんね💦 私の使ってるノンアルのは、緑色のシルコットです✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます❗
そんなのがあることを知らなかったので買ってみたいと思います😄
♡samama♡
いえいえ✨
アルコール気になりますもんね💦
私の使ってるノンアルのは、緑色のシルコットです✨