コメント
♡samama♡
参考にならないかもですが。。
私は、手・口拭き用のシルコットのノンアル除菌シートで、手を拭いてます😁
♡samama♡
参考にならないかもですが。。
私は、手・口拭き用のシルコットのノンアル除菌シートで、手を拭いてます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の出産準備について聞きたいのですが 新生児期のバスタオルとか肌着はお下がりでも平気ですかね? バスタオルくらいは新品のほうがいいですかね?? 上の子と全く同じ時期に生まれるので ほぼお下がりでいけるんで…
学級閉鎖で子供が休みになったんですが、買い物に連れていっても変じゃないですかね? スーパーと100円ショップに行きたいんですが…留守番できる年齢なので家か車で待たせてた方がいいですかね? うちの子は今のところ…
小学1年生の習い事についてお聞きしたいです。 現在習い事をしておらず、幼稚園で担任の先生が外国人の英語クラスで過ごしてきたこともあり、忘れないためにも英語を習いたいと思っていたのですが、なかなか決められずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❗
そんなのがあることを知らなかったので買ってみたいと思います😄
♡samama♡
いえいえ✨
アルコール気になりますもんね💦
私の使ってるノンアルのは、緑色のシルコットです✨