妊活 高温期18日目だと思います。基礎体温表を載せています。いい感じ?に体温… 高温期18日目だと思います。 基礎体温表を載せています。 いい感じ?に体温を保ってたのですが、本日高温期18日目で、、がくーんと体温が下がってしまいました、、。😭 ああ生理がくるんだなぁと鮮血に怯えながら今日1日過ごしてましたが、まだ生理来ません。 あれ?いま、なんか下着に付いた?と思ってトイレに駆け込んでも、水っぽいおりものばかり。😭 同じ状況?同じ状況から妊娠された方いますか?😭😭😭😭 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 生理 妊娠 鮮血 高温期 基礎体温表 トイレ 水っぽいおりもの あちん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント