※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

北海道の方、セコマのクリスマスケーキ買ったことある方いますか?✨味、…

北海道の方、セコマのクリスマスケーキ買ったことある方いますか?✨
味、どうですか?🤤

義母の友人のお子さんがセコマでバイトしてるらしく、ノルマがあるのでケーキを買ってあげるそうです。
画像のいちごケーキです。
義父母はもう甘いもの食べないので、我が家に届けてくれることになりました🎂
モリエールの中道さん監修だし、道産食材使用だし
もしかしてそれなりに美味しいのでは…?と期待してます🤣

我が家は夫の誕生日がクリスマスに近いこともあり、ちょっと高級なクリスマスケーキをデパートで予約して夫と2人で食べるのが毎年の恒例でした💕
セコマのケーキが値段相応ならこれとは別にデパートケーキを予約しようと思っていて、セコマケーキが結構美味しいなら一台だけで楽しもうと思ってます🤣
デパートクオリティは求めないですが、普通に美味しくたべれるのか、どんなクオリティか教えて欲しいです!笑

コメント

うさまる

セコマのクリスマスケーキ、普通においしかったですよ!

写真と同じケーキか分かりませんが、イチゴが乗っていて中にフルーツが入ったオーソドックスなケーキが毎年町内会で配られるので
、ありがたくいただいてます。

ウチはクリスマスケーキはこのケーキだけで満足しています笑
仰るとおり、デパートクオリティには及ばないですが充分食べられる味かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

町内会で配られるのいいですね🤤💕
    このケーキはイチゴだけみたいなのですが、フルーツ入ったケーキもあるのですね!
    それも美味しそうですね✨
    普通に美味しいとのことで、今からちょっと楽しみです🤣
    ありがとうございます!

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

生クリームがおいしかった記憶あります☺️💝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいんですね〜🥰
    期待値上がってきました💕笑
    回答ありがとうございます!

• 11月2日
MaMa

美味しいです!
毎年頼んでます🧡🎂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常連さんなのですね☺️
    美味しいとの意見が多く、今からとても楽しみになってきました🤣❤️

• 11月2日
まる

生クリームめちゃおいしいです😍
コンビニの中では1番好きです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいんですね〜🤤✨
    デパートのケーキは買わずに、これだけで済ませちゃおうと思います💕

• 11月2日

セコマは他のコンビニやスーパー系とは違って純生クリームが多いのでおすすめですよ❤️

mizore

コロナ前で今はどうかわかりませんが予約シーズンに試食もらってましたが美味しかったです!

いち

セーコマのケーキすごいおいしいです🤗 
見た目は普通だけど生クリームが美味しくて、スポンジもふわふわ。 
いちごが別にしてあって自分で載せるスタイルでした! 
そして安い🤣🤣

優愛

毎年義父が買ってきてくれますが、普通に美味しいですよー!

はじめてのママリん

他のコンビニに比べたらダントツで美味しいですよ♥♥生地もフワフワしっとり、クリームも甘すぎず充分なクオリティーです😍

ママリ

セブンとかに比べたら、めちゃくちゃ美味しいですよ!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で申し訳ありません🙇‍♀️
すっごく安いのでちょっと不安もありましたが、とても美味しいとのコメントが多く、夫の誕生日用のケーキは用意しないことにしました!笑
他のコンビニより美味しい意見もあり、ますます食べるのが楽しみです😳❤️
皆さんご親切にありがとうございました🍰