北海道の方、セコマのクリスマスケーキ買ったことある方いますか?✨味、…
北海道の方、セコマのクリスマスケーキ買ったことある方いますか?✨
味、どうですか?🤤
義母の友人のお子さんがセコマでバイトしてるらしく、ノルマがあるのでケーキを買ってあげるそうです。
画像のいちごケーキです。
義父母はもう甘いもの食べないので、我が家に届けてくれることになりました🎂
モリエールの中道さん監修だし、道産食材使用だし
もしかしてそれなりに美味しいのでは…?と期待してます🤣
我が家は夫の誕生日がクリスマスに近いこともあり、ちょっと高級なクリスマスケーキをデパートで予約して夫と2人で食べるのが毎年の恒例でした💕
セコマのケーキが値段相応ならこれとは別にデパートケーキを予約しようと思っていて、セコマケーキが結構美味しいなら一台だけで楽しもうと思ってます🤣
デパートクオリティは求めないですが、普通に美味しくたべれるのか、どんなクオリティか教えて欲しいです!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
うさまる
セコマのクリスマスケーキ、普通においしかったですよ!
写真と同じケーキか分かりませんが、イチゴが乗っていて中にフルーツが入ったオーソドックスなケーキが毎年町内会で配られるので
、ありがたくいただいてます。
ウチはクリスマスケーキはこのケーキだけで満足しています笑
仰るとおり、デパートクオリティには及ばないですが充分食べられる味かと思います。
はじめてのママリ🔰
生クリームがおいしかった記憶あります☺️💝
-
はじめてのママリ🔰
美味しいんですね〜🥰
期待値上がってきました💕笑
回答ありがとうございます!- 11月2日
MaMa
美味しいです!
毎年頼んでます🧡🎂
-
はじめてのママリ🔰
常連さんなのですね☺️
美味しいとの意見が多く、今からとても楽しみになってきました🤣❤️
まる
生クリームめちゃおいしいです😍
コンビニの中では1番好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
美味しいんですね〜🤤✨
デパートのケーキは買わずに、これだけで済ませちゃおうと思います💕
退会ユーザー
セコマは他のコンビニやスーパー系とは違って純生クリームが多いのでおすすめですよ❤️
mizore
コロナ前で今はどうかわかりませんが予約シーズンに試食もらってましたが美味しかったです!
いち
セーコマのケーキすごいおいしいです🤗
見た目は普通だけど生クリームが美味しくて、スポンジもふわふわ。
いちごが別にしてあって自分で載せるスタイルでした!
そして安い🤣🤣
優愛
毎年義父が買ってきてくれますが、普通に美味しいですよー!
はじめてのママリん
他のコンビニに比べたらダントツで美味しいですよ♥♥生地もフワフワしっとり、クリームも甘すぎず充分なクオリティーです😍
ママリ
セブンとかに比べたら、めちゃくちゃ美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません🙇♀️
すっごく安いのでちょっと不安もありましたが、とても美味しいとのコメントが多く、夫の誕生日用のケーキは用意しないことにしました!笑
他のコンビニより美味しい意見もあり、ますます食べるのが楽しみです😳❤️
皆さんご親切にありがとうございました🍰
はじめてのママリ🔰
町内会で配られるのいいですね🤤💕
このケーキはイチゴだけみたいなのですが、フルーツ入ったケーキもあるのですね!
それも美味しそうですね✨
普通に美味しいとのことで、今からちょっと楽しみです🤣
ありがとうございます!