お出かけ ベビーカーについて教えてください!2歳と2ヶ月の子供がいます2歳の子は… ベビーカーについて教えてください! 2歳と2ヶ月の子供がいます 2歳の子は手をつないでくれない、走ってどこかに行ってしまうので今はバギーにのせて2か月の子は抱っこ紐です 2か月の子もそろそろベビーカーに乗せたいので買い替えたいなと思いまして、、 おすすめのab型ベビーカー教えてください! 二万円以内でお願いします!! 2歳の子も乗せたいです!! 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 抱っこ紐 バギー ベビーカー おすすめ 2歳 ゆいまま🐥(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも乗せたいなら2人乗りでいいと思います! 11月2日 ゆいまま🐥 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま🐥
ありがとうございます!