コメント

イルマタル
単純に詰まっているのかも知れないし、生理が始まる可能性もありそうですね…ちなみに生理が始まるとホルモンの関係で詰まりやすくなるそうです。おっぱいマッサージのある助産院に相談してみては?年末年始はお休みのところが多いので、早めがいいと思いますよ。
イルマタル
単純に詰まっているのかも知れないし、生理が始まる可能性もありそうですね…ちなみに生理が始まるとホルモンの関係で詰まりやすくなるそうです。おっぱいマッサージのある助産院に相談してみては?年末年始はお休みのところが多いので、早めがいいと思いますよ。
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月の子を育てています👶 ほぼ完母よりの混合なのですが授乳感覚があきません😭 基本的には1.5〜2時間、長くても3時間で欲しがります。 おっぱいが出ていないのかな?と思って母乳の代わりにミルクをあげてみても90ml…
チャイルドシートのおすすめあれば教えてください! チャイルドシートの購入で、 新生児〜4歳くらいまでのタイプと新生児〜11歳くらいまでのタイプどちらの方がいいのかという点で悩んでいます。 新生児から使えるという…
新生児から使える簡単で使い勝手の良い抱っこ紐教えて下さい😊 上の子はメインの抱っこ紐がアプリカだったのですが、ごついし装着面倒で…セカンド、サードの抱っこ紐は新生児からのではないので、皆さんのお知恵拝借したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このみ07
回答ありがとうございます✨
生理が始まると詰まりやすくなるんですね(。>д<)
自分の手で絞ってみたらいつも通り出るんですが、詰まりとは関係ないでしょうか??
今日は自分で乳頭マッサージしてしのいでますが、母乳外来に相談してみます!