コメント
イルマタル
単純に詰まっているのかも知れないし、生理が始まる可能性もありそうですね…ちなみに生理が始まるとホルモンの関係で詰まりやすくなるそうです。おっぱいマッサージのある助産院に相談してみては?年末年始はお休みのところが多いので、早めがいいと思いますよ。
イルマタル
単純に詰まっているのかも知れないし、生理が始まる可能性もありそうですね…ちなみに生理が始まるとホルモンの関係で詰まりやすくなるそうです。おっぱいマッサージのある助産院に相談してみては?年末年始はお休みのところが多いので、早めがいいと思いますよ。
「新生児」に関する質問
病院に行く際の服装って何がいいですかね? 前に短肌着+コンビ肌着+2wayオール着て行ったんですけど暑そうにしてて、、 途中で脱がせたりして、外と中の温度差難しい🥹 新生児です!!
新生児のスワドルについて スワドル使っている方は何時から何時まで使われてますか? 昼間スワドルないとぐずり出すので抱っこしてるんですけど、皆さんもそうですか?😢 スワドルなくても機嫌がいい時に家事や自分自身…
新生児です。 キッチンでベビーバスを使って沐浴してます。 1人沐浴するしかないのですが難しいです… 調べてみたら授乳30分間はあけた方がいいし、空腹前は機嫌の関係で良くないとか書いてあって… 沐浴前にギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このみ07
回答ありがとうございます✨
生理が始まると詰まりやすくなるんですね(。>д<)
自分の手で絞ってみたらいつも通り出るんですが、詰まりとは関係ないでしょうか??
今日は自分で乳頭マッサージしてしのいでますが、母乳外来に相談してみます!