愛知の味噌煮込みうどんの素が売っているスーパーを教えてください。最近見かけないので、情報をお願いします。
愛知の味噌煮込みうどんの素ってスーパーで売られてる場所ご存知の方教えてほしいです!!
前は近所のスーパーで売ってあったけど、最近見ないので教えてください^_^
宜しくお願いします!!
- ひなた(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イオン系とかだと割と売ってると思いますが、どうでしょうか?🥹私自身愛知住みなので基本スーパーでは見かけるんですが、他県とかになるとイオン系もないんですかね💦参考にならなかったらごめんなさい😭
ひなた
コメントありがとうございます😊
私も愛知住んでいますが、私のよく行くスーパーとかにはなかったので、違うスーパー探してみます。
気がついてないだけかな😅💦
お土産に買って来て欲しいって言われて、あまり普段買わないから、もう少しよく探してみます!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
愛知なんですね!バローで私学生時代バイトしてましたが、バローには山本屋の味噌煮込みうどん売ってました!
ひなた
ありがとうございます!!
バローにあるんですね!!
私はゲンキーとかドミーとかに行きますが、無いように感じていて、早速バロー行ってみます!ありがとうございます😊