コメント
退会ユーザー
伊勢へ行くので、ついでにジュゴンを会うため鳥羽水族館によろうと思ってます☺️
なあ
愛知です!
うちも夫仕事で暇なので 富士サファリパークにいきます!
-
なあ
お出掛けしやすい場所だと
消防署巡りとか楽しいですよ✨わたしは本当にいくところないときは消防署巡りしてますー!- 11月2日
-
あお
愛知からパパ抜きでサファリパークですか!?すごい😂消防署行ってみたいのですが、事前に連絡入れてますか???
- 11月2日
-
なあ
そうです!
以前子供二人つれて行きましたが余裕でした👍️
いや、突然行きますよー!行くと誰かしらきて説明してくれたり乗せてくれたり色々体験させてもらえます🎵うちの子はよく訓練参加させてもらってますよー!- 11月2日
-
あお
えぇ!すごいです!!
私サファリパーク行ったことなくて💦今度行ってみます😁
大人の数が少なければ少ないほど得ですよね、、、👛笑
突然行ってもいいんですね⭐️
長男が消防車・救急車好きなので行ってみようと思います!!- 11月4日
マリー
愛知県の刈谷の交通公園行きます。
乗り物乗れるので
前から行きたい言ってるので
行きます😀
-
あお
コメントありがとうございます!
刈谷の交通公園気になってました!
今度行ってみます😁- 11月4日
ママリ
三重住みです。
松阪のお祭り(氏郷まつり)に行くか、鈴鹿のイオンのしょうぼうさい(消防のイベント)に行くか迷っています。
-
あお
コメントありがとうございます!
鈴鹿のイオンでしょうぼうさいというイベントやってたんですか💦
実家が鈴鹿なので昨日は鈴鹿にいたのに、イオンまで行きませんでした😇どんなイベントだったのでしょう、、、?- 11月4日
-
ママリ
下に書いてしまいました💦
- 11月4日
ママリ
消防車の展示
ミニ消防車(遊具みたいのもの)の乗車体験
ちびっこ縁日
防火衣の着用体験
ペーパークラフト作成
消防のキャラクターの記念撮影
煙ハウス体験
などです。
私は行かず子供は旦那と松阪のお祭りに出かけたので、イベントの内容についてはイオン内の案内やサイト内のインフォメーションから検索しました。
-
あお
わざわざ調べてくださりありがとうございます💦内容盛りだくさんですね!
連れて行ったら長男喜んだだろうなー🥲イオンのイベント情報も定期的にチェックしなきゃですね💦- 11月4日
あお
パパ抜きで水族館ですか??
すごいです😄ジュゴンいいですね🎶