ココロ・悩み 3泊4日で旅行に行く場合、子ども2人と自分の荷物を入れていくのに、スー… 3泊4日で旅行に行く場合、子ども2人と自分の荷物を入れていくのに、スーツケースの大きさどれくらいですか? もうずっと10年くらい使っているスーツケースがあるのですが、1泊2日用で🥲買い替えるか悩んでいます。ただ、旅行にも行くのにスーツケースを買い替えたとなると旦那が文句いいそうで😔 レンタルもあるみたいですが、今後も旅行に行くことを考えると買い替えの方が良いでしょうか? それとも1泊2日用で荷物入ると思いますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 旅行 旦那 レンタル スーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ♡ 3泊4日なら1週間用のやつで行きます!! この時期の荷物って冬物でかさばるしキツくないですか?! お土産とかも全部入れて帰って来れるので楽ですよ! 11月2日 退会ユーザー 圧縮すれば入りそう 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント