雑談・つぶやき 求人情報で経理事務募集→託児空きなし→残念ながら応募不可。書かない方がいいかも。 ゆるーく就活中(希望 経理事務)で、新着求人に、 「企業主導型の認可外小規模保育園の経理事務 託児空きあり 子供を一緒に預けて働けます!」 ってあったので、ハローワークに問い合わせてもらったら、 「0~2歳児全ての年齢に置いて空きがありません」って何ーーーー😭😭😭 仕方ないけど、じゃあ書かないでよって思いました😂💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 2歳児 年齢 ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳1ヶ月) コメント 😺ネコ⛄️ 分かります!保育園と仕事の両方探してる時に、託児ありの所に聞いてみたら空いてませんでした😭 じゃあいいです、って言って電話切りました😭なんで書いたん?って思いますよね😫 11月2日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃガックシ来ますよね😫 私は「面接何喋ろう」とかシミュレーションしてました🤣🤣 子持ちの求職者が1番目にするところなのに訂正してないの ずさんだなってしみじみ思ってます🤔(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃガックシ来ますよね😫
私は「面接何喋ろう」とかシミュレーションしてました🤣🤣
子持ちの求職者が1番目にするところなのに訂正してないの ずさんだなってしみじみ思ってます🤔(笑)