子育て・グッズ 雑誌の懸賞で当選した商品にシミが付いていました😭当選したものだから諦… 雑誌の懸賞で当選した商品にシミが付いていました😭 当選したものだから諦めて使うべきでしょうか?💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 雑誌 懸賞 あい(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな商品にどの程度ついてるかによります😅 11月2日 あい バッグなんですが、底に接着剤のようなベタつくシミが10円玉くらいです🥲 底っていうのとベタベタなので気になってしまって(;;) 11月2日 はじめてのママリ🔰 そのくらいでしたら私ならそのまま使います✨(気に入ってるものなら) 気になるのでしたら、電話で問い合わせてみてはどうでしょうか🙌 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
バッグなんですが、底に接着剤のようなベタつくシミが10円玉くらいです🥲
底っていうのとベタベタなので気になってしまって(;;)
はじめてのママリ🔰
そのくらいでしたら私ならそのまま使います✨(気に入ってるものなら)
気になるのでしたら、電話で問い合わせてみてはどうでしょうか🙌