コメント

はじめてのママリ🔰
39w3dです👶
まだまだ産まれそうにないですが、うちも3000は確実に超えてます🙃
歩いたり階段上り下りしたり結構してますが、やっぱり初産だと超過するんですかね🥲
胎動を感じられるのもあと少しと思うと寂しい気もしますが、いつくるかソワソワするので早く産まれてくれという気持ちもあります🥺
はじめてのママリ🔰
39w3dです👶
まだまだ産まれそうにないですが、うちも3000は確実に超えてます🙃
歩いたり階段上り下りしたり結構してますが、やっぱり初産だと超過するんですかね🥲
胎動を感じられるのもあと少しと思うと寂しい気もしますが、いつくるかソワソワするので早く産まれてくれという気持ちもあります🥺
「妊娠39週目」に関する質問
明日で39週になります。 胎動がなかったので病院に行ったところ、 子宮口2cmで頭も下がってきているから胎動が減ったのかと思うということでした。 内診の時に少しだけ刺激しますねーと言われましたが、特にグリグリされ…
明日満月ですね🌕 初産で予定日12日だから明日陣痛くるの期待してます😂 ちなみにおしるし、39wの時点で子宮口の開き全くなし 前駆陣痛もほぼありません😂どうなんだろうかソワソワする😂
明日で39週に入る2人目妊婦です。 毎日マタニティヨガ、安産体操、スクワットなどをやっており、おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあるのになかなか陣痛が来ません。 子宮口も37週時点で3cm開いているのですが赤ちゃんが全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまみ
私と似た状況なんですね!一緒に頑張れてるようで少し安心しました😂🍀
たしかにずっと一緒に居たから、もうすぐお腹から出てしまうと思うと少し寂しいですね😣
でももう重い😣💓笑
お互い体調に気をつけて出産頑張りましょう🥺✨