雑談・つぶやき 洗濯機が呼んでる・・・行きたくない(;_;)今日雨だから頭痛いの(;_;) 洗濯機が呼んでる・・・ 行きたくない(;_;) 今日雨だから頭痛いの(;_;) 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 洗濯機 👧(7歳) コメント BuBuMaMa 干してくれ〜。シワになるぞ〜。 カチカチになる〜。 って呼んでますか?(笑) すみません、つい暇で(笑) 12月22日 👧 コメントありがとうございます笑 ほんとそんな感じです笑 でも私はうるせーーだまれーー あとちょっと待てーー! ってなってますね笑 オエオエしながら10分後に取り込みました😢 12月22日 BuBuMaMa お返事ありがとうございます(笑) 絶賛つわり中ですか(´;ω;`) ツライですね💧 まして雨もあるので( ˃ ⌑ ˂ഃ ) お大事に👏( ˊᵕˋ ) 12月22日 👧 そうなんです! 絶賛つわり中で昨日吐血してます笑 お金があったら家政婦雇いたい!!😡 12月22日 BuBuMaMa あらー( ´•д•` )💦 ひどめのつわりですね💧 分かります分かります(笑) 家にいるからやらないと何か言われても嫌だし 結局自分がしないといけないですからね( ͡° ͜ʖ ͡° )✋ 私はそうでした😂 つわりは終わりがあるって言いますけど つわり中は一生続くんじゃないかって思ってました😂 12月22日 👧 飲み物は飲めているので まだ大丈夫です!!💪 掃除機もかけないと 髪の毛とか汚いし嫌になっちゃいまーす😱💔 終わりがあるってわかってても いつ終わるかがわからないから ヴーーーってなります笑 12月22日
👧
コメントありがとうございます笑
ほんとそんな感じです笑
でも私はうるせーーだまれーー
あとちょっと待てーー!
ってなってますね笑
オエオエしながら10分後に取り込みました😢
BuBuMaMa
お返事ありがとうございます(笑)
絶賛つわり中ですか(´;ω;`)
ツライですね💧
まして雨もあるので( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お大事に👏( ˊᵕˋ )
👧
そうなんです!
絶賛つわり中で昨日吐血してます笑
お金があったら家政婦雇いたい!!😡
BuBuMaMa
あらー( ´•д•` )💦
ひどめのつわりですね💧
分かります分かります(笑)
家にいるからやらないと何か言われても嫌だし
結局自分がしないといけないですからね( ͡° ͜ʖ ͡° )✋
私はそうでした😂
つわりは終わりがあるって言いますけど
つわり中は一生続くんじゃないかって思ってました😂
👧
飲み物は飲めているので
まだ大丈夫です!!💪
掃除機もかけないと
髪の毛とか汚いし嫌になっちゃいまーす😱💔
終わりがあるってわかってても
いつ終わるかがわからないから
ヴーーーってなります笑