その他の疑問 来年の手帳について迷っています。子供のことや日記、チケットを貼れるものがいいです。 来年の手帳はもう買いましたか?? たくさん売っており、迷っています。 主婦なので、子供のこと、日記、遊びに行ったときのチケットなど貼れるものを探しています。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 主婦 遊び ママリ✨(8歳) コメント ぴぃちゃん 少し値段は上がりますが、ここ数年は『ほぼ日手帳』を使ってます✨ 1日1ページなので子どもが産まれた時から育児日記と家計簿風なものを書き込んでます🍀 11月2日 ママリ✨ 回答ありがとうございます❣お値段高いなーと思っていました💦 どのタイプを使われていますか?種類も色々あったので😅 11月2日 ぴぃちゃん カバーは高いので毎年は買わずに中身入れ換えてます😂 サイズは去年まではオリジナルでした! 今年からweeksにしたのですが、書くことが減ったのでちょうど良いです🎵 たくさん書くならオリジナルやカズンですね🤔 11月2日 ママリ✨ カバー高いですね💦 そうなんですね😊見てみたいと思います。 11月2日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます❣お値段高いなーと思っていました💦
どのタイプを使われていますか?種類も色々あったので😅
ぴぃちゃん
カバーは高いので毎年は買わずに中身入れ換えてます😂
サイズは去年まではオリジナルでした!
今年からweeksにしたのですが、書くことが減ったのでちょうど良いです🎵
たくさん書くならオリジナルやカズンですね🤔
ママリ✨
カバー高いですね💦
そうなんですね😊見てみたいと思います。