下着を干す時の目隠しカバーについて、小さめのピンチハンガーに覆える商品を探しています。情報があれば教えてください。
下着を干す時に目隠しできるカバーでオススメはありますか?
いちばん良かったのが隠しま専科という商品だったんですが廃盤になり、今使ってる小さいピンチハンガーの上からバサッと被せるものも廃盤になったみたいで😨
最終手段として40個くらいのピンチハンガーの周りにタオルを4枚干して隠すというのを買おうかなと思ってるんですが、正方形くらいの小さめのピンチハンガーに覆えるものが欲しいです。
ネットで見ても中々見当たらないのですが、何かあれば教えてくださいm(_ _)m
- ソフィア(5歳3ヶ月, 10歳)
コメント
ママリ
私はいつも洗濯ネットの中に入れたまま広げて一緒に挟んで隠してます😂💦
その前後にタオル干したりして、さらに目隠ししています!
ソフィア
ご回答ありがとうございます😊
なるほど!それはブラの方ですかね?パンツの方は普通にピンチハンガーの内側に干して、周りを隠すっていう感じでしょうか?🤔
ママリ
パンツもブラも同じように干していますよ!
ブラ+パンツのワンセットで1ネット(少し大きめ、ワイシャツ1枚用ぐらいのもの)にしているので、ピンチハンガーにネットの両端を挟んで広げて、中に入れたブラとパンツはその両端のピンチにそれぞれ中で挟まってる感じです!
語彙量がなくてすみません🫠
ソフィア
あー!イメージつきました!✨
そしたらわざわざ隠して干す用の道具はいらないし、お手軽ですね🙌
分かりやすい説明ありがとうございました🙏💕