妊娠・出産 生理前排卵日に出血したことあるかたいますか?少し腹痛があり、ちょっと… 生理前排卵日に出血したことあるかたいますか? 少し腹痛があり、ちょっと心配です 調べたらなんともない感じで書いていました 妊娠希望していないです。避妊しています。 これって、大丈夫ですよね?💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 排卵日 避妊 妊娠 夫 生理前 🌸(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一昨日友達が排卵日付近で出血があったらしく、病院に行ったら一部の子宮内膜が剥がれて出血してるって言われたらしいです💦 11月2日 🌸 特に問題ないってことですよね?( •̥ࡇ•̥ ) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
特に問題ないってことですよね?( •̥ࡇ•̥ )