お金・保険 小学生一時金給付金について…1w前に、わたしがコロナ陽性。隔離期間を終… 小学生一時金給付金について… 1w前に、わたしがコロナ陽性。 隔離期間を終えた翌日、子供と旦那が陽性。 小学生一時金給付金の対象なりますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 旦那 妊娠1週目 陽性 給付金 まりん(6歳, 8歳) コメント ゴーヤママ お子さんが陽性になった期間は対象になります! ただ、ご自身やご主人の期間は無理かもしれないです…💦 11月2日 まりん ということは… 子供だけ陽性ならば 対象ということですよね❓ 旦那も陽性ならアウトですかね? 11月2日 ゴーヤママ そうです! お子さんが陽性や濃厚接触者、休校休園などの場合は申請出来ます! 11月2日 まりん ありがとうございます😊! 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ということは…
子供だけ陽性ならば
対象ということですよね❓
旦那も陽性ならアウトですかね?
ゴーヤママ
そうです!
お子さんが陽性や濃厚接触者、休校休園などの場合は申請出来ます!
まりん
ありがとうございます😊!